Cookies Automnales
Dessert
Facile :
Bon marché :
|
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (6 Portions) :
- 50 g de poudre d'amande
- 90 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- 1 œuf
- 60 g de cerneaux de noix
- 5 g le levure
- 75 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de pépites ou 3/4 d'un tablette de chocolat
Préparation de la recette :
Cookies Automnales
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger l’œuf, le sucre, le miel et le beurre fondu.
D'autre part, mélanger la poudre d’amande, la farine, le sel et la levure.
Ajouter le mélange œuf, sucre… au mélange poudre d’amande, farine… puis, ajouter les cerneaux de noix.
Sur une plaque couverte de papier sulfurisée (légèrement huilée), faire 25 petits tas puis les aplatir un peu en tapant légèrement sous la plaque.
Casser le chocolat en pépites (ou ouvrir le sachet) et disposer 3/4 pépites sur chacun des tas.
Laisser cuire maximum 10 min, moins si vous les préférez fondant (8 min).
Laisser refroidir sur une grille.
Régalez-vous !